야채 콩 수프

야채 콩 수프
야채 콩 수프는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 메인 코스입니다. 1회 제공량은 283칼로리, 단백질 15g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 이 레시피는 7인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 가게에 가서 월계수 잎, 피망, 셀러리, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 6시간 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 79%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 - 완전히 다른 야채 수프, 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 - 완전히 다른 야채 수프 및 야채 콩 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

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5qt에서. 슬로우 쿠커, 모든 재료를 결합합니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~8시간 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요. 서빙하기 전에 월계수 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙7
건강 점수56
잡지