야채 카레
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 야채 카레를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.29 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 19 그램,그리고 총 368 칼로리. 가게에 머리와 지상 심황,정결 한 소금,양파 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 25 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 카레 잎과 남부 인도 야채 카레, 야채 카레,및 붉은 야채 카레 비슷한 요리법.
지침
냉동 야채 봉지에 여러 개의 구멍을 뚫고 2~3 분 동안 또는 해동 될 때까지 전자 레인지를 높이십시오. 따로 보관하십시오.
중간 혼합 그릇에 요구르트와 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
10 인치에 있는 열 기름,중간 높은 열에 비 민감하는 볶음 팬.
커민 씨,회향 씨,겨자씨를 넣고 튄 화면으로 팬을 덮고 가끔 저어 주면서 터지기 시작할 때까지 요리합니다. 그들이 터지기 시작하면 열을 중간 정도로 낮추고 심황,양파 가루,고수풀,계피,마늘 및 고추를 넣으십시오.
마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다. 원하는 경우 야채,설탕,소금 및 후추를 부드럽게 넣고 3~5 분 동안 또는 야채가 가열 될 때까지 요리합니다.
열에서 야채를 제거하고,요구르트 혼합물을 가진 사발로 따르고,결합하기 위하여 약동하십시오.
원하는 경우 칠레를 제거하고 즉시 제공하십시오.
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