야채 치킨 칠리
레시피 야채 치킨 칠리가 준비되었습니다 약 1 시간 50 분 그리고 확실히 훌륭한 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 한 서빙 포함 151 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 4 그램. 이 레시피는 20 개를 제공하며 1 회 제공량 당 75 센트입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 오르되브르로 잘 작동 슈퍼 볼. 가정의 맛에서이 조리법은 추가 닭고기 국물,셀러리,다진 마늘,닭고기가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 야채 칠리, 야채 칠리,및 야채 칠리 비슷한 요리법.
지침
다음 8 가지 재료를 추가하십시오. 15 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 중간 정도의 약한 불로 덮고 요리하십시오. 원하는 경우 국물,닭고기,콩,토마토,고추,흑설탕,커민,고수풀,오레가노,우스터 소스 및 소금을 넣고 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
작은 그릇에 와인이나 국물,옥수수 전분,칠리 파우더를 넣고 섞습니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
치킨 칠리는 카바,쉬라즈,그레나슈와 정말 잘 어울립니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.7 로 바이너트 카바 드 바이너트는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
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바이너트 카바스 드 바이너트
자주색 반짝임을 가진 깊은 루비 음색은 그것의 안정되어 있고는 활기찬 구조를 위로 튑니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중한 익은 과일이 우선합니다. 긴 마무리에 오크의 향긋한 향긋한 향이 나는 균형 잡힌 풀 바디 와인. 카베르네 소비뇽,말벡,메를로의 조화.