야채 치즈 엔칠 라다

야채 치즈 엔칠 라다
레시피 야채 치즈 엔칠 라다는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 소금,토마 틸로 살사,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 채식 엔칠 라다, 야채와 콩 엔칠 라다,및 검은 콩 채소 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 팬에 기름을 가열. 그것이 거무스름 할 때,양파를 넣고 소금으로 잘 양념하십시오. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 거의 저어주지 않고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
열에서 제거 살사의 1/2 컵을 추가하고 잘 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
4
오븐을 화씨 375 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 토르티야를 젖은 종이 타월이나 전자 레인지 안전 비닐 봉지에 싸서 약 45 초 동안 부드럽고 가열 될 때까지 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
의 바닥에 남아있는 살사의 절반을 확산 13 9 인치 베이킹 접시에 의해. 엔칠 라다를 만들려면 버섯 혼합물 2 큰술과 옥수수 중간에 치즈 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
롤업 및 정렬,솔기 측면 아래로,준비된 접시에. 12 개의 엔칠 라다를 만들기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
남은 살사로 엔칠 라다를 덮고 남은 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
오늘의 이빨오늘의 이빨
8
충전을 통해 가열 될 때까지 구워,치즈가 녹아 갈색 시작,약 35 에 40 의사록.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
서빙 플래터로 옮기고 사워 크림 및 아보카도와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수4
잡지