야채 치즈 수프
야채 치즈 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터의 혼합물,양파,캘리포니아 혼합 야채,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 야채 치즈 수프 나, 왕성한 치즈와 야채 수프,및 크림 야채 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
국물과 야채를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 15-20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 체다 치즈와 치즈 소스를 저어;를 통해 가열 치즈가 녹을 때까지 요리.