야채 치즈 수프

야채 치즈 수프
야채 치즈 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터의 혼합물,양파,캘리포니아 혼합 야채,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 야채 치즈 수프 나, 왕성한 치즈와 야채 수프,및 크림 야채 치즈 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
국물과 야채를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 15-20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 체다 치즈와 치즈 소스를 저어;를 통해 가열 치즈가 녹을 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
치즈 소스치즈 소스
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙7
건강 점수11
잡지