야채 초밥
야채 초밥은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 로메인 상추 심장,양파,절인 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 해체 된 야채 초밥 그릇, 현미 야채 초밥,및 스시 스타일 야채 롤 비슷한 요리법.
지침
밥솥에 쌀과 물 3 1/4 컵을 넣고 제조업체의 지침에 따라 요리하십시오. 밥솥은 완벽한 끈적 끈적한 쌀을 얻는 가장 좋은 방법이지만,없는 경우 냄비를 사용하십시오. 식초를 접어.
식초,설탕,소금 1 작은 술을 냄비에 넣고 중불로 저어 설탕을 녹입니다.
밥을 큰 나무 그릇(전통적으로 나무 욕조)에 옮깁니다.
식초 혼합물의 1/4 을 나무 숟가락이나 주걱 위에 쌀 위에 뿌립니다. 그것을 냉각 하 고 어떤 덩어리;헤어 숟가락으로 부드럽게 밥을 접어 곡물을 부 술 하지 않도록 주의 해야 합니다. 남은 식초 혼합물을 접고 쌀을 5 분 동안 그대로 두십시오.
대나무 초밥 매트를 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
매트에 반 노리 시트 거친면을 위로 놓습니다. 손을 적시고 레몬보다 약간 큰 쌀 한 줌을 노리 위에 뿌립니다. 김의 가장자리까지 균등하게 확산 쌀을 눌러,당신이 가서 손가락을 축축하게.
야채를 준비하십시오. 오이를 껍질을 벗기고 성냥개비로 자릅니다. (모리모토는 전체 오이를 종이 얇은 시트로 자른 다음 신속하게 스트립으로 자릅니다.하지만 그는 약간의 연습을했습니다.)아보카도,토마토 및 적 양파를 얇게 썬다;아스파라거스의 거친 끝을 껍질을 벗기십시오.
채우기 추가. 조심스럽게 노리를 뒤집어 그래서 당신을 직면 짧은 끝 매트에 쌀 쪽 아래로.
김까지 방법의 3 분의 1 에 대한 라인에 고추 냉이 페이스트의 비트를 확산-그것은 매운,그래서 아껴서 사용. 양상추,오이,아보카도,토마토 및 양파를 시트의 아래쪽 3 분의 1 에 단단한 더미에 각각 몇 조각을 배열하십시오. 야채가 김의 가장자리에 걸면 그것은 그렇는다.
당신이 가서 야채에 넣기,당신의 손으로 당신에게서 멀리 초밥을 굴립니다.
롤 아래에서 매트를 제거하고 위에 놓습니다. 당신을 돕기 위해 매트를 사용하여 컴팩트 한 직사각형 로그에 롤을 누릅니다. 롤 슬라이스.
스시 롤을 4~6 조각으로 자릅니다. 나머지 노리,쌀 및 야채와 함께 반복하십시오.
절인 생강과 더 많은 와사비와 함께 제공하십시오. 릭 루의 사진