야채 절임 구이 스테이크 판자 넬라
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 야채와 함께 구운 스테이크 판자 넬라를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 23 그램,그리고 총 412 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바질 잎을 선택,후추,잘게 썬 컷 당근,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미 추리 스테이크 타코와 야채 절임, 구운 측면 스테이크를 곁들인 사워 도우 판자 넬라,및 토마토 비네 그레트를 곁들인 구운 스테이크 판자 넬라 샐러드.
지침
중간 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 털로 저어줍니다.
큰 그릇에 올리브 오일,마늘,타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다. 토마토를 저어;따로 보관하십시오.
그릴 랙에 빵을 놓고 각면에 3 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
스테이크에 파프리카,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓고 각면에 3 분 동안 또는 원하는 정도까지 그릴 수 있습니다.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
토마토 혼합물에 빵,채소,스테이크 및 바질을 첨가하십시오. 당근 혼합물을 얹으십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
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