야채 스튜 요리의 일종 및 폴렌타와 치킨

야채 스튜 요리의 일종 및 폴렌타와 치킨
야채 스튜 요리의 일종 및 폴렌탄을 가진 닭은이다 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 756 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 6 분. 가게에 머리와 닭 가슴살,조미료,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 폴렌타와 구운 야채 스튜 요리의 일종, 부드러운 폴렌타를 곁들인 가을 야채 스튜,및 봄 야채-치킨 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트 슬로우 쿠커의 바닥에 냉동 야채 메들리를 결합하십시오. 닭 가슴살의 양면을 소금,후추,이탈리아 조미료로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
혼합 야채혼합 야채
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
야채 위에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
큰 그릇에 파스타 소스,토마토 페이스트,마늘,셰리를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파스타 소스파스타 소스
고야® 마늘고야® 마늘
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
닭고기와 야채 위에 소스의 2/3 를 붓습니다. 폴렌타 슬라이스로 닭고기를 얹고 남은 소스로 덮으십시오. 커버 하 고 4~5 시간에 대 한 낮은 설정에 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
5
파르 메산 치즈와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간, 6 m.
서빙6
건강 점수41
잡지