야채 스튜 요리의 일종 및 폴렌타와 치킨

야채 스튜 요리의 일종 및 폴렌타와 치킨
야채 스튜 요리의 일종 및 폴렌탄을 가진 닭은이다 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 756 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 6 분. 가게에 머리와 닭 가슴살,조미료,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 폴렌타와 구운 야채 스튜 요리의 일종, 부드러운 폴렌타를 곁들인 가을 야채 스튜,및 봄 야채-치킨 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트 슬로우 쿠커의 바닥에 냉동 야채 메들리를 결합하십시오. 닭 가슴살의 양면을 소금,후추,이탈리아 조미료로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
혼합 야채혼합 야채
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
야채 위에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
큰 그릇에 파스타 소스,토마토 페이스트,마늘,셰리를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파스타 소스파스타 소스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
닭고기와 야채 위에 소스의 2/3 를 붓습니다. 폴렌타 슬라이스로 닭고기를 얹고 남은 소스로 덮으십시오. 커버 하 고 4~5 시간에 대 한 낮은 설정에 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
파르 메산 치즈와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간, 6 m.
서빙6
건강 점수41
잡지