야채 스튜 요리의 일종 넙치
야채 스튜 요리의 일종 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신은 녹색 양파,감자,희게 및 잠두 콩,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 야채 라고,야채 라고,야채 라고, 바다를 가리비과의 야채 Ragoût,및 정원 야채 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
상단과 육계를 켜 오븐 랙을 올립니다. 파슬리,국물,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,오일 1/4 컵을 푸드 프로세서에 2 분 동안 섞습니다. 따로 보관하십시오. 중간 크기의 소트 팬을 요리 스프레이로 코팅 한 다음 마늘과 샬롯을 넣습니다.
버섯과 파를 섞어 끊임없이 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
백리향,오레가노,와인을 넣고 액체가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
넙치에 1 큰술 기름을 바르고 남은 소금과 후추로 간을하고 양쪽에 2~3 분 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
스튜 냄비와 함께 그릇에 즉시 제공하십시오.상단과 육계를 켜 오븐 랙을 올립니다. 파슬리,국물,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,오일 1/4 컵을 푸드 프로세서에 2 분 동안 섞습니다. 따로 보관하십시오. 중간 크기의 소트 팬을 요리 스프레이로 코팅 한 다음 마늘과 샬롯을 넣습니다.
버섯과 파를 섞어 끊임없이 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
백리향,오레가노,와인을 넣고 액체가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
넙치에 1 큰술 기름을 바르고 남은 소금과 후추로 간을하고 양쪽에 2~3 분 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.