야채 스튜

야채 스튜
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 조리법 당신의 조리법 상자에,야채 스튜는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.34,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 215 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 50 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 저렴한 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 가게에 가서 쇠고기 국물,소금,당근 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 65%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 야채 스튜, 야채 스튜,그리고 최고의 야채 스튜(비건!).

지침

1
네덜란드 오븐에서 중간 높이 이상의 기름에 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
다음 7 가지 재료를 추가하십시오. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
양배추,콜리플라워,당근,셀러리,콩,파슬리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 끓입니다. 원하는 경우 물 속에 녹인 옥수수 전분으로 걸쭉하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 페라리 펄 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 38 달러가 소요됩니다.
페라리 펄
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙14
건강 점수13
잡지