야채 스튜
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 조리법 당신의 조리법 상자에,야채 스튜는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.34,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 215 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 50 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 저렴한 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 가게에 가서 쇠고기 국물,소금,당근 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 65%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 야채 스튜, 야채 스튜,그리고 최고의 야채 스튜(비건!).
지침
네덜란드 오븐에서 중간 높이 이상의 기름에 갈색 고기.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
다음 7 가지 재료를 추가하십시오. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
양배추,콜리플라워,당근,셀러리,콩,파슬리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 끓입니다. 원하는 경우 물 속에 녹인 옥수수 전분으로 걸쭉하게 만듭니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 페라리 펄 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 38 달러가 소요됩니다.
![페라리 펄]()
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.