야채 수프-아일랜드 스타일

야채 수프-아일랜드 스타일
야채 수프-아일랜드 스타일은 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,물,감자 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴 한 수프에 대 한 잘 작동 성 패트릭의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 시도 사바나 스타일의 아일랜드 감자 수프, 로젠탈 스타일 야채 수프,및 러시아 식 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
당근,감자,양방 풀 나물,순무,부추,양파를 큰 냄비에 넣습니다. 덮을 충분한 물 채우기. 종 기에 가져오고 야채 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
순무순무
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
믹서기 또는 스틱 블렌더를 사용하여 물 및 퓌레 야채를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
냄비에 퓌레를 반환하고 원하는 두께에 도달하기 위해 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
소금과 후추로 끓어 오르기 직전과 계절에 열.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
5
봉사하고 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수100
잡지