야채 수프 미트 로프
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 토마토 소스,응축 채식 야채 수프,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 야채"고기"덩어리, 야채 고기 덩어리,및 야채[고기]덩어리(고기없는 월요일) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 빵을 수프에 5 분 동안 담그십시오. 양파,계란,소금,후추를 저어주세요. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 8 에서로 모양. 엑스 4-에서. 타원형.
라인 11 에서. 엑스 7-에서. 호일로 접시를 굽고 호일에 기름을 바릅니다.
팬에 고기 덩어리를 배치;토마토 소스와 함께 최고.
50-60 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 350 에서 발견 된 빵을 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.