야채 수프

야채 수프
야채 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.14 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 닭 국물,피망,알 줄기 양배추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 냄비 파이 수프, 야채 수프,및 야채 맥 수프.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수67
잡지