야채 쇠고기 수프 2

야채 쇠고기 수프 2
야채 쇠고기 수프 2 는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 134 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 베이 리프,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프),및 야채 쇠고기 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주식 냄비에 갈색 등심과 양파.
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
양파양파
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
그리스를 배출하고 토마토,물,소금,쇠고기 부용,당근,셀러리,감자,백리향,월계수 잎 및 바질을 첨가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용쇠고기 부용
야채야채
베이 잎베이 잎
감자감자
토마토토마토
당근당근
셀러리셀러리
바질바질
타임타임
물
소금소금

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류수프
잡지