야채-쇠고기 볶음
야채-쇠고기 볶음 튀김은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 토마토,식물성 기름,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 셰리 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리.