야채 속을 채운 구운 포토벨로

야채 속을 채운 구운 포토벨로
야채 속을 채운 구운 포토벨로는 대략 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 반찬은 277 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.04,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 발사믹 식초,포토 벨로 버섯,당근,호박이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 가락으로 점수 64%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 야채 속을 채운 구운 포토벨로, 야채 속을 채운 포토벨로,그리고 모짜렐라-발사믹 매리 네이드를 곁들인 구운 포토벨로 박제.

지침

1
작은 그릇에 기름,식초,마늘,소금 및 허브를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매리 네이드의 절반을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
버섯을 추가;밀봉 가방과 코트에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
남은 매리 네이드를 다른 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
나머지 야채를 추가;밀봉 가방과 코트에 전원을 켭니다. 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
야채를 배출하고 매리 네이드를 버리십시오. 뚜껑을 덮은 버섯을 각면에 3-4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 중불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
남은 야채를 그릴 냄비 또는 바구니에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 중불로 8-12 분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
버섯 위에 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지