야채 속을 채운 구운 포토벨로

야채 속을 채운 구운 포토벨로
야채 속을 채운 구운 포토벨로는 대략 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 반찬은 277 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.04,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 발사믹 식초,포토 벨로 버섯,당근,호박이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 가락으로 점수 64%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 야채 속을 채운 구운 포토벨로, 야채 속을 채운 포토벨로,그리고 모짜렐라-발사믹 매리 네이드를 곁들인 구운 포토벨로 박제.

지침

1
작은 그릇에 기름,식초,마늘,소금 및 허브를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
매리 네이드의 절반을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
버섯을 추가;밀봉 가방과 코트에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
남은 매리 네이드를 다른 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
5
나머지 야채를 추가;밀봉 가방과 코트에 전원을 켭니다. 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
6
야채를 배출하고 매리 네이드를 버리십시오. 뚜껑을 덮은 버섯을 각면에 3-4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 중불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
남은 야채를 그릴 냄비 또는 바구니에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 중불로 8-12 분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
버섯 위에 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지