이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 75 센트 예산에 빠지면 야채 샐러드 그릇이 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 단단하 요리한 계란,녹색 양파,레몬 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 수프 그릇 딥, 야채와 밥 그릇 1 개,및 중국 국수-야채 그릇.