야채 새우 계란 롤
야채 새우 달걀 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 19 및 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,살구 퍼지는 과일,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 여름 야채 계란 스크램블, 새우,계란,딜 스모 레브로드,및 야채 스시 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 생강과 마늘을 기름 1 큰술에 넣고 중불에서 1 분간 볶습니다.
새우,양파,당근,고추,콩나물,물,간장을 추가;요리와 2~3 분 동안 또는 야채가 선명 부드러운 때까지 저어 새우는 분홍색을 켭니다.
낮은 열을 감소;4-5 분 동안 또는 액체의 대부분이 증발 할 때까지 요리.
완탕 래퍼 중앙에 새우 혼합물 한 스푼을 놓습니다. (포장지를 사용할 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월로 덮어 두십시오.)채우기 위에 하단 모서리를 접습니다. 접어서 측면 향해 센터 넘 충전. 물;나머지 코너를 축 축 하 게 밀접 하 게 밀봉 롤.
중간 열에 큰 프라이팬에 달걀 롤을 한 번에 몇 개씩 남은 기름에 각면에 5-7 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
믹서기에서 소스 재료를 결합;커버와 매끄러운 때까지 처리.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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