야채 사슴 수프
야채 사슴 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토 주스,완두콩,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 당신이 먹을 최고의 사슴 소시지, 바크 사슴,및 디어 밸리 그라 놀라 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터 1/2 컵을 녹입니다. 뜨거운 버터에 입방체 사슴 고기를 갈색으로하여 자주 저어줍니다.
양배추,감자,완두콩,당근,녹두,옥수수,깍둑 썰기 한 토마토,남은 버터 1 컵을 넣습니다.
토마토 주스와 쇠고기 국물을 붓고 설탕,쇠고기 부용 과립,소금,후추,커민,겨자,카레 가루,카이엔 고추,파슬리,이탈리아 조미료,마늘 가루를 뿌립니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 사슴 고기가 부드러워 질 때까지 끓인 다음 수프가 약간 두꺼워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.