야채 사슴 수프

야채 사슴 수프
야채 사슴 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토 주스,완두콩,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 당신이 먹을 최고의 사슴 소시지, 바크 사슴,및 디어 밸리 그라 놀라 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터 1/2 컵을 녹입니다. 뜨거운 버터에 입방체 사슴 고기를 갈색으로하여 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양배추,감자,완두콩,당근,녹두,옥수수,깍둑 썰기 한 토마토,남은 버터 1 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
신선한 스크랩신선한 스크랩
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
토마토 주스와 쇠고기 국물을 붓고 설탕,쇠고기 부용 과립,소금,후추,커민,겨자,카레 가루,카이엔 고추,파슬리,이탈리아 조미료,마늘 가루를 뿌립니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 사슴 고기가 부드러워 질 때까지 끓인 다음 수프가 약간 두꺼워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용 과립쇠고기 부용 과립
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사슴 고기사슴 고기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙20
건강 점수22
접시 종류수프
잡지