야채 빠에야

야채 빠에야
레시피 야채 빠에야는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,절인 아티 초크 하트,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 빠에야, 야채 빠에야,및 야채 빠에야.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 이 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
데 핀카스 템프라니요
데 핀카스 템프라니요
부르고스 빌랄바 델 두에로에 있는 우리 포도원에서 포도로 만든 와인. 높은 보라색 레이어. 배럴에 있는 그들의 짧은 체재에서 오는 바닐라와 섞이는 토양에서 무기물의 접촉에 의해 구두점을 매기는 꽃 향기에 의해 연화되는 까만 과일의 많은 주를 가진 코. 구개에서 그것은 맛 후 길고 지속적를 제공하는 고귀한 탄닌으로 부드럽게된다. 100%템프라니요로 만들었습니다.지역의 다른 치즈뿐만 아니라 로스트,스튜의 형태로 지방 고기와 게임의 모든 종류의 완벽한 페어링.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수41
잡지