야채 빠에야
레시피 야채 빠에야는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파프리카,빠에야 쌀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 빠에야, 야채 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망과 양파를 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
아티 초크와 마늘을 넣고 5 분 동안 볶습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
닭고기 육수,에스 카롤 및 토마토를 넣고 자주 저어 끓입니다.
사프란 물,파프리카 및 소금을 넣으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
콩과 완두콩을 쌀에 넣고 뚜껑을 덮고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 계속 요리하십시오.
서빙 당:칼로리,320.49;지방,6.29 그램;나트륨,378 밀리그램;콜레스테롤,0 밀리그램