야채 빠에야

야채 빠에야
레시피 야채 빠에야는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파프리카,빠에야 쌀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 빠에야, 야채 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 끓인 물 가져 오기.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
사프란,커버를 추가하고 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
3
10 분 서 보자.
4
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
피망과 양파를 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
아티 초크와 마늘을 넣고 5 분 동안 볶습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
쌀을 추가하고 오일 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
닭고기 육수,에스 카롤 및 토마토를 넣고 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
에스카롤에스카롤
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
9
사프란 물,파프리카 및 소금을 넣으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사프란사프란
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
콩과 완두콩을 쌀에 넣고 뚜껑을 덮고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
5 분 동안 서서 봉사하십시오.
13
서빙 당:칼로리,320.49;지방,6.29 그램;나트륨,378 밀리그램;콜레스테롤,0 밀리그램
14
드세요

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지