야채 빠에야

야채 빠에야
레시피 야채 빠에야는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파프리카,빠에야 쌀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 빠에야, 야채 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 끓인 물 가져 오기.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
사프란,커버를 추가하고 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
3
10 분 서 보자.
4
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
피망과 양파를 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
아티 초크와 마늘을 넣고 5 분 동안 볶습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
쌀을 추가하고 오일 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
닭고기 육수,에스 카롤 및 토마토를 넣고 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
에스카롤에스카롤
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
9
사프란 물,파프리카 및 소금을 넣으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
콩과 완두콩을 쌀에 넣고 뚜껑을 덮고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
12
5 분 동안 서서 봉사하십시오.
13
서빙 당:칼로리,320.49;지방,6.29 그램;나트륨,378 밀리그램;콜레스테롤,0 밀리그램
14
드세요

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하시엔다 로페즈 데 하로 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
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새로운 배럴에서 3-4 개월의 짧은 노화는 다양한 종류의 전형적인 붉은 과일과 감초 향을 동반하는 와인의 복잡성을 제공합니다. 긴 뒷맛을 남기는 달콤한 탄닌 구조의 과일 맛이 풍부한 맛있는 와인.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지