야채 빠에야

야채 빠에야
야채 빠에야는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 통조림 토마토,식물성 기름,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 빠에야, 야채 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 기름에 마늘과 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
남은 재료를 저어주세요.
3
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 때때로 약동하는 5 분을 덮고 요리하십시오;열에서 제거하십시오.
4
5 분 덮여 서 보자.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플라코 템 프라 니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 8 달러입니다.
플라코 템프라니요
플라코 템프라니요
유기 재배,건조 양식 포도원에서 생산. 플라코는 두 배의 가격의 복잡성을 보여줍니다. 이 덩굴은 다양한 마이크로 기후에서 경향이 있어,년 후에 성숙 년의 견실함을 더 허용하. 이 와인의 신선하고 순수한 특성으로 인해 음식과 짝을 이룰 수있는 매우 다양한 와인이 있습니다. 이 와인은 돼지 고기와 닭고기와 같은 흰 고기와 헤이 크,대구 또는 넙치와 같은 색다른 생선과 잘 어울립니다. 이 과일 및 붉은 육류와 일치 하는 산도 있다,뿐만 아니라.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수45
잡지