야채 빠에야
야채 빠에야는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 통조림 토마토,식물성 기름,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 빠에야, 야채 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 기름에 마늘과 양파를 요리하십시오.
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 때때로 약동하는 5 분을 덮고 요리하십시오;열에서 제거하십시오.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플라코 템 프라 니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 8 달러입니다.
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플라코 템프라니요
유기 재배,건조 양식 포도원에서 생산. 플라코는 두 배의 가격의 복잡성을 보여줍니다. 이 덩굴은 다양한 마이크로 기후에서 경향이 있어,년 후에 성숙 년의 견실함을 더 허용하. 이 와인의 신선하고 순수한 특성으로 인해 음식과 짝을 이룰 수있는 매우 다양한 와인이 있습니다. 이 와인은 돼지 고기와 닭고기와 같은 흰 고기와 헤이 크,대구 또는 넙치와 같은 색다른 생선과 잘 어울립니다. 이 과일 및 붉은 육류와 일치 하는 산도 있다,뿐만 아니라.