야채 비리 야니

야채 비리 야니
야채 비리 야니는 주변에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 생강 마늘 페이스트,완두콩,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 야채 비리 야니,야채 둠 비리 야니 만드는 법, 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 야채 비리 야니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 버터 기름을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 커민 씨,계피 스틱,후추를 넣고 저어주세요.향신료가 향이 나고 커민 씨앗이 터지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
커민 씨앗커민 씨앗
후추후추
향신료향신료
양파양파
팝
3
생강 마늘 페이스트,토마토,물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,물,약 5 분 증발 할 때까지 요리. 완두콩,당근,감자를 넣고 저어주세요. 치킨 부용,소금,붉은 칠레,후추,가람 마살라,강황으로 간을합니다. 잘 저어 준 다음 덮고 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
치킨 부용치킨 부용
검은 후추검은 후추
가람 마살라가람 마살라
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
토마토토마토
심황심황
당근당근
감자감자
물
완두콩완두콩
소금소금
4
물 4 컵을 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 끓으면 바 스마티 쌀을 넣고 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 회복 한 다음 10 분 동안 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
물
쌀

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수31
잡지