야채 비리 야니
야채 비리 야니는 주변에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 생강 마늘 페이스트,완두콩,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 야채 비리 야니,야채 둠 비리 야니 만드는 법, 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 야채 비리 야니 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 버터 기름을 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 커민 씨,계피 스틱,후추를 넣고 저어주세요.향신료가 향이 나고 커민 씨앗이 터지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
생강 마늘 페이스트,토마토,물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,물,약 5 분 증발 할 때까지 요리. 완두콩,당근,감자를 넣고 저어주세요. 치킨 부용,소금,붉은 칠레,후추,가람 마살라,강황으로 간을합니다. 잘 저어 준 다음 덮고 3 분 동안 요리하십시오.
물 4 컵을 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 끓으면 바 스마티 쌀을 넣고 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 회복 한 다음 10 분 동안 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 계속 요리하십시오.