야채 볶음밥
야채 볶음밥은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 양배추,쌀,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 야채 볶음밥,및 야채 볶음밥 비슷한 요리법.