야채 볶음밥
야채볶음밥은 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분에 307칼로리 , 단백질 9g , 지방 14g을 제공합니다. 1회 제공량당 83센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 가게에 가서 오늘 만들 양파, 피망, 구운 땅콩 등 몇 가지 재료를 사세요. 76명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 87%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 야채 볶음밥, 야채 볶음밥 만드는 방법 | 쌀 , 야채 볶음밥, 야채 볶음밥 만드는 법 | 쌀 과 야채 볶음밥, 야채 볶음밥 만드는 법 | 쌀 .
지침
냄비에 물을 끓입니다. 밥을 저어주세요. 불을 줄이고 뚜껑을 덮고 20분간 끓입니다.
그동안 큰 프라이팬에 땅콩기름을 두르거나 웍을 중간 불로 가열하세요.
양파, 피망, 마늘, 후추 플레이크를 넣어 맛보세요. 가끔 저어주면서 3분간 조리합니다.
불을 중간 정도까지 높이고 밥, 파, 간장을 넣고 섞습니다. 1분 동안 볶습니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
볶음밥은 리슬링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑과 정말 잘 어울립니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 다릅니다. 물론 이러한 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Wagner Vineyards Riesling Ice입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 31달러입니다.
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바그너 포도원 리슬링 아이스
얼린 포도를 살짝 누르면 즙만 추출되고 물은 얼음 형태로 남게 됩니다. 그 결과 고급스럽고 풀바디한 디저트 와인이 탄생했습니다. 향기롭고 강렬하며, 한 모금 마실 때마다 생기 넘치는 과일 향이 폭발하며 생기 있고 오래 지속되는 여운을 남깁니다.