야채 볶음밥
야채 볶음밥 주위에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 소금,데리야끼 소스,땅콩 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 야채(안)볶음밥,및 야채 볶음밥.
지침
큰 냄비 또는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 냄비에 계란을 요리하고 더 이상 촉촉하지 않을 때까지 3~5 분 동안 계속 저어줍니다.
계란을 접시에 옮기고 냄비에 열을 돌려줍니다.
생강과 마늘을 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 익 힙니다.
생강과 마늘에 데리야끼 소스,라임 주스,흑설탕,소금 및 고추 플레이크를 추가합니다.
차가운 쌀을 냄비에 부순다. 나무로 되는 숟가락으로 밥을 약동하고,데우는 때 개인적인 곡물로 밥을 끊으십시오;완두,당근,브로콜리 및 파를 첨가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 혼합물을 요리하고 저어줍니다. 밥 혼합물로 계란을 스크램블 접으십시오;계란이 재가열될 때까지,1 2 분 더 요리하고 약동하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라츠 오리지널 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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라츠 오리지널 슈닌 블랑
오리지널 슈닌은 와인의"오리지널",활기찬 페쉬 과일 캐릭터를 보존하기 위해 오크를 사용하지 않고 제작되었습니다. 그것은 생강,인동 덩굴과 오렌지 꽃과 사랑스러운 미네랄의 힌트와 함께,파인애플,황금 맛있는 사과와 감귤류의 즙이 많은 맛으로 포장입니다. 슈닌 마스터 브루어 라츠에게서 받은 이 밝고 맛있는 제물은 최고의 루아르 계곡 슈닌과 경쟁합니다."정말 깨끗한 컷,흰색 복숭아,인동 덩굴과 미네랄 노트는 긴 통해 드라이브,잘 정의 된 마무리. 여기에 묻혀있는 바삭 바삭한 산도 있습니다."와인 스펙 테이터89 포인트