야채 볶음밥
조리법 야채 볶음밥이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 양파,소금,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 야채 볶음밥,및 야채 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
계란과 소금을 합치고 거품이 날 때까지 와이어 털로 치십시오. 따로 보관하십시오.
간장,기름,설탕을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
냄비의 측면까지 야채 혼합물을 밀어,중앙에 잘 형성.
계란 혼합물을 잘 붓고 세트 될 때까지 저어줍니다.