야채 볶음
볶음 야채입니다 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,브로콜리 작은 꽃,후추 스트립,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열하십시오.
브로콜리,고추 및 양파를 첨가하십시오;8 분 볶음. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
남은 재료를 저어;3~5 분 요리. 또는 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.