야채 보리 쿠스쿠스

야채 보리 쿠스쿠스
야채 보리 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 53 그램,그리고 총 925 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스), 야채 보리,및 야채와 보리 필라프.

지침

1
말린 병아리 콩을 물 3 컵에 최소 8 시간 동안 최대 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 병아리 콩말린 병아리 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
흠뻑 젖은 병아리 콩을 물기를 빼고 3~4 쿼트 냄비에 찬물 6 컵과 섞은 다음 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
배수하고 따로 보관하십시오.
1
약간 약한 불로 마른 작은 무거운 프라이팬에 사프란을 가볍게 토스트하고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 프라이팬을 흔들어 작은 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
토마토를 반으로 자르고 상자 강판의 큰 둥근 구멍에 살을 갈아서 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
3
기름,강판 토마토,양파,후추,생강,소금,토마토 페이스트,사프란을 쿠스쿠스 아래 부분(또는 5~6 쿼트 냄비)에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
사프란사프란
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
물,라스 엘 하누 트를 넣고 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
국물이 끓어 오르기 직전의 상태에 오는 동안,큰 넓은 그릇에 쿠스쿠스를 넣고 소금을 던져,다음 이슬비 2 큰술 오일,기름을 배포 손바닥 사이에 곡물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
쿠스쿠스에 미지근한 물 1 컵을 뿌려 문지르고 고르게 분포시키고 덩어리를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
쿠스쿠스의 상단 부분(소쿠리 또는 증기선을 사용하는 경우,투박한 무명과 라인)을 포장하지 않고 균일하고 느슨한 층에 쿠스쿠스와 함께 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
끓인 국물 위에 쿠스쿠스를 놓고 쿠스쿠스 표면에 증기가 고르게 올라갈 때까지 약 10 분 동안 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
쿠스쿠스를 청소 한 그릇에 옮깁니다(사용하는 경우 무명천 예약).
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 기다린 다음 물 1 컵을 다시 뿌리고 손바닥 사이에 쿠스쿠스를 부드럽게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
쿠스쿠스를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
8
쿠스쿠스가 서있는 동안 쿠스쿠스의 국물에 당근과 순무를 넣고 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
쿠스쿠스를 쿠스쿠스 꼭대기로 되돌려 놓고 증기가 표면에 고르게 올라갈 때까지 같은 방식으로 덮지 않은 다음 다시 그릇에 옮깁니다(무명천 예약). 압착 한 줌이 균열없이 모양을 보유 할 때 함께 올 수 있도록 쿠스쿠스에 충분한 물(1/2~3/4 컵)을 저어.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
쿠스쿠스가 10 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
11
쿠스쿠스가 서있는 동안 주키니,양배추,버터 넛 스쿼시를 국물에 넣고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 요리 한 병아리 콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
12
남은 기름 2 큰술을 쿠스쿠스에 문지른 다음 쿠스쿠스 꼭대기에 옮기고 위와 같은 방식으로 쿠스쿠스를 세 번째로 찐다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1
7~8 인치 프라이팬에 기름을 넣고 중간 정도의 불로 뜨거워 질 때까지 가열하고 아몬드를 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
하리 사 1/2 티스푼을 국물에 부드럽게 저어주고 야채,국물,튀긴 아몬드,꿀 붉은 양파 콩피,하리 사와 함께 쿠스쿠스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
하리사하리사
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
요리사의 메모:말린 병아리 콩은 3 일 전에 담근 다음 2 일 전에 익히고 요리 액에 담아 덮을 수 있습니다. 말린 병아리 콩을 담그고 요리 할 시간이 없다면 배수 된 헹굼 통조림 병아리 콩을 사용할 수 있습니다. 국물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 레시피를 진행하기 전에 재가열하십시오. 쿠스쿠스는 2 시간 앞서 만들어 따뜻하게 유지할 수 있습니다. 쿠스쿠스가없는 경우 5~6 쿼트 냄비를 사용하여 야채 스튜를 요리하고 두 번째 냄비를 사용하여 쿠스쿠스를 물 위에 찌를 수 있습니다(예:소쿠리가 장착 된 넓은 냄비 또는 파스타/증기선 삽입물이 장착 된 파스타 냄비). 소쿠리 또는 증기선에 구멍이 큰 경우,투박한 무명의 더블 레이어 라인. 이 방법을 사용하는 경우 부분적으로 덮은 스튜를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 병아리 콩말린 병아리 콩
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다

성분

591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시보리 쿠스쿠스보리 쿠스쿠스1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)113하바네로 고추3/4 컵 전체 데친 아몬드3/4 컵 전체 데친 아몬드340하바네로 고추껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 2 인치 조각으로 자른 버터넛 스쿼시껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 2 인치 조각으로 자른 버터넛 스쿼시340하바네로 고추당근은 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다당근은 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다128하바네로 고추3/4 컵 말린 병아리 콩3/4 컵 말린 병아리 콩1실온의 전유 1쿼트6 개의 쐐기로 자른 녹색 양배추6 개의 쐐기로 자른 녹색 양배추2cp. 야채 (예: 시금치)지상 생강지상 생강1cp. 야채 (예: 시금치)불 같은 하리 사 플러스 봉사에 대한 추가불 같은 하리 사 플러스 봉사에 대한 추가59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2실온의 전유 1쿼트굵게 다진 양파굵게 다진 양파1더블 스터프드 오레오그라운드 라스 엘 하누트그라운드 라스 엘 하누트1cp. 야채 (예: 시금치)부서진 사프란 실부서진 사프란 실1cp. 강판 파마산 치즈얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1cp. 강판 파마산 치즈포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2실온의 전유 1쿼트토마토토마토2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1 1/2 인치 너비의 웨지로 자른 순무껍질을 벗기고 1 1/2 인치 너비의 웨지로 자른 순무591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1다진 중간 노란 양파파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.2실온의 전유 1쿼트호박은 다듬고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다호박은 다듬고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다1링크반주:꿀 붉은 양파 콩피"/>반주:"에피:레시피 아이디="238426">꿀 붉은 양파 콩피
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수88
잡지