야채 보리 쿠스쿠스

야채 보리 쿠스쿠스
야채 보리 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 740 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 보리 쿠스쿠스,후추,양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 보리 쿠스쿠스, 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스),및 야채 보리.

지침

1
말린 병아리 콩을 물 3 컵에 최소 8 시간 동안 최대 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 병아리 콩말린 병아리 콩
물
2
흠뻑 젖은 병아리 콩을 물기를 빼고 3~4 쿼트 냄비에 찬물 6 컵과 섞은 다음 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
배수하고 따로 보관하십시오.
1
약간 약한 불로 마른 작은 무거운 프라이팬에 사프란을 가볍게 토스트하고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 프라이팬을 흔들어 작은 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토를 반으로 자르고 상자 강판의 큰 둥근 구멍에 살을 갈아서 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
3
기름,강판 토마토,양파,후추,생강,소금,토마토 페이스트,사프란을 쿠스쿠시(또는 5~6 쿼트 냄비)의 아래 부분에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
사프란사프란
생강생강
양파양파
후추후추
토마토토마토
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
물,라스 엘 하누 트를 넣고 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
국물국물
물
1
국물이 끓어 오르기 직전의 상태에 오는 동안,큰 넓은 그릇에 쿠스쿠스를 넣고 소금을 던져,다음 이슬비 2 큰술 오일,기름을 배포 손바닥 사이에 곡물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
곡물곡물
국물국물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쿠스쿠스에 미지근한 물 1 컵을 뿌려 문지르고 고르게 분포시키고 덩어리를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
물
3
쿠스쿠스의 상단 부분을 뿌린다.포장하지 않고 균일하고 느슨한 층에 쿠스쿠스와 함께(소쿠리 또는 증기선을 사용하는 경우,투박한 무명과 라인).
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
4
끓인 국물 위에 쿠스쿠스를 놓고 쿠스쿠스 표면에 증기가 고르게 올라갈 때까지 약 10 분 동안 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
국물국물
5
쿠스쿠스를 청소 한 그릇에 옮깁니다(사용하는 경우 무명천 예약).
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
당신이 사용할 장비
무명천무명천
그릇그릇
6
처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 기다린 다음 물 1 컵을 다시 뿌리고 손바닥 사이에 쿠스쿠스를 부드럽게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
물
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
7
쿠스쿠스를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
8
쿠스쿠스가 서있는 동안 쿠스쿠시의 국물에 당근과 순무를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
당근당근
순무순무
국물국물
9
쿠스쿠스를 쿠스쿠시의 꼭대기로 돌려 보내고 증기가 표면에 고르게 상승 할 때까지 동일한 방식으로 덮지 않고 두 번째 스팀을 한 다음 다시 그릇에 옮깁니다(투박한 무명을 예약). 압착 한 줌이 균열없이 모양을 보유 할 때 함께 올 수 있도록 쿠스쿠스에 충분한 물(1/2~3/4 컵)을 저어.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
그릇그릇
10
쿠스쿠스가 10 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
11
쿠스쿠스가 서있는 동안 주키니,양배추,버터 넛 스쿼시를 국물에 넣고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 요리 한 병아리 콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
야채야채
병아리 콩병아리 콩
쿠스쿠스쿠스쿠스
호박호박
양배추양배추
국물국물
12
남은 2 큰 스푼의 기름을 쿠스쿠스에 문지른 다음 쿠스쿠시의 꼭대기로 옮기고 위와 같은 방식으로 쿠스쿠스를 세 번째로 찐다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
1
7~8 인치 프라이팬에 기름을 넣고 중간 정도의 불로 뜨거워 질 때까지 가열하고 아몬드를 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
1
하리 사 1/2 티스푼을 국물에 부드럽게 저어주고 야채,국물,튀긴 아몬드,꿀 붉은 양파 콩피,하리 사와 함께 쿠스쿠스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쿠스쿠스쿠스쿠스
아몬드아몬드
하리사하리사
국물국물
양파양파
1
*말린 병아리 콩은 3 일 전에 담근 다음 2 일 전에 익히고 요리 액에 담아 덮을 수 있습니다. 말린 병아리 콩을 담그고 요리 할 시간이 없다면 배수 된 헹굼 통조림 병아리 콩을 사용할 수 있습니다.*국물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 레시피를 진행하기 전에 재가열하십시오.*쿠스쿠스는 2 시간 앞서 만들 수 있으며 따뜻하게 유지할 수 있습니다.*쿠 스 쿠 스 시 없는 경우,야채 스튜 요리 5~6 쿼트 냄비를 사용할 수 있습니다 및 두 번째 냄비 물 위에 쿠 스 쿠 스를 증기,소 쿠 리 또는 파스타/증기선 삽입 장착 파스타 냄비 장착 넓은 냄비. 소쿠리 또는 증기선에 구멍이 큰 경우,투박한 무명의 더블 레이어 라인. 이 방법을 사용하는 경우 부분적으로 덮은 스튜를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 병아리 콩말린 병아리 콩
스튜스튜
쿠스쿠스쿠스쿠스
국물국물
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
냄비냄비

성분

591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시보리 쿠스쿠스보리 쿠스쿠스1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.3/4 컵 전체 데친 아몬드3/4 컵 전체 데친 아몬드340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 2 인치 조각으로 자른 버터넛 스쿼시껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 2 인치 조각으로 자른 버터넛 스쿼시340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.당근은 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다당근은 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다128노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.3/4 컵 말린 병아리 콩3/4 컵 말린 병아리 콩1실온의 전유 1쿼트6 개의 쐐기로 자른 녹색 양배추6 개의 쐐기로 자른 녹색 양배추2히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강1히스 바 토피 조각불 같은 하리 사 플러스 봉사에 대한 추가불 같은 하리 사 플러스 봉사에 대한 추가118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2실온의 전유 1쿼트굵게 다진 양파굵게 다진 양파1더블 스터프드 오레오그라운드 라스 엘 하누트그라운드 라스 엘 하누트1히스 바 토피 조각부서진 사프란 실부서진 사프란 실1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1마늘가루 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2실온의 전유 1쿼트토마토토마토2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1 1/2 인치 너비의 웨지로 자른 순무껍질을 벗기고 1 1/2 인치 너비의 웨지로 자른 순무591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #42실온의 전유 1쿼트호박은 다듬고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다호박은 다듬고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수100
잡지