야채 병아리 콩 부야베스
야채 병아리 콩 부야베스는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 263 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마늘 정향,사프란 실,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 야채와 병아리 콩 카레,및 병아리 콩과 야채 타진.
지침
부추에서 뿌리,바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 버립니다.
부추의 어두운 잎을 잘라내어 6 인치의 전구를 남겨 둡니다.
회향 전구에서 줄기를 제거하십시오;줄기와 전구를 예약하십시오.
부추,회향 줄기,물 4 컵,와인 및 회향 씨앗을 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다. 열을 줄입니다.
예약 된 부추 전구를 세로로 반으로 자릅니다.
각 반을 십자형으로 얇게 자릅니다. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다. 예약 된 회향 전구를 얇게 썬다.
팬에 기름을 추가하십시오;중간 열에 가열하십시오.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분간 요리하십시오.
국물,얇게 썬 회향,물 2 컵,스쿼시,감자,주스,사프란,병아리 콩,토마토를 넣습니다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 35 분 동안 끓입니다. 후추를 저어;파슬리를 뿌린다.
과자 굽는 판에 빵을 두십시오;2 개 큰 스푼 치즈로 각 조각을 뿌리십시오. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.