야채 버섯 쌀
야채 버섯 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 7 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 153 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 피망,소금,파슬리 플레이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 24 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 버섯과 현미 채소 버거, 버섯 쌀,빠른 버섯 쌀을 만드는 방법,그리고 버섯 채소 수프 비슷한 조리법을 위해.
지침
붙지 않는 큰 냄비에 양파,고추,셀러리를 기름에 2 분 동안 볶습니다.
버섯과 마늘을 넣고 3 분 더 오래 볶거나 야채가 바삭해질 때까지 볶습니다. 쌀,물 및 조미료를 저어;끓인다.
조심스럽게 2 쿼트로 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350 에서 45-50 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다.