야채 미트 로프
야채 미트 로프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 마늘 가루,케첩,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 야채 미트 로프, 허브 및 채소 미트 로프,및 터키 채소 미트 로프 컵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
한편,작은 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밥,렌즈 콩,버섯,우스터 소스,소금,후추,계란,마늘 가루,이탈리아 조미료,파슬리 및 익힌 양파를 섞습니다. 준비한 팬으로 혼합물을 누르십시오;덩어리의 위에 케첩을 퍼지십시오.