야채 물린
야채 바이트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 야채,계란,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 연어-채소 물기, 목장 야채 물린,및 야채 프리 타타 바이츠 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터의 대략 1 개 큰스푼에 직사각형 팬,13*9*2 인치의 솔 바닥.
야채의 약 1/4 을 계란 혼합물에 담그십시오.
슬롯 스푼,포크 또는 손으로 한 번에 1 조각을 제거;코트에 밀가루 혼합물에 롤.
남은 버터를 각 야채 조각과 팬에 조심스럽게 붓습니다.
발견 구워 10 에 12 분,한 번 선회,야채 부드러운 때까지 코팅은 빛 황금 갈색;배수.