야채 멜란지와 농어
야채 멜란지와 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 껍질,스틱 마가린,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러스의 야채 멜란지, 봄 야채 국물에 검은 농어,및 허브 밥과 코코넛을 곁들인 저음-야채 차우더.
지침
중간 정도의 고열로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다. 버터에 양파와 당근을 2 분 동안 요리하고 자주 저어줍니다. 피망을 저어. 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 호박,레몬 껍질 1 작은 술,소금 및 타라곤을 저어줍니다. 쿡 1 분,자주 교반;열에서 제거.
생선을 4 인분 조각으로 자릅니다(피부를 남길 수 있음). 물고기가 피부를 가지고 있다면,기름칠되지 않은 직사각형 베이킹 접시에 생선 피부면을 아래로 놓습니다.
남은 재료를 섞는다. 물고기 주위에 숟가락 야채 혼합물.
발견 된 20~25 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
원하는 경우 서빙하기 전에 생선에서 피부를 제거하십시오.