야채 라자냐
조리법 야채 라자 난 준비 약 2 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 메인 코스는 243 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,호박,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 야채 라자냐,및 야채 라자냐 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 붙지 않는 스튜 냄비에있는 올리브 기름 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
다진 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
다진 마늘 4 쪽을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
말린 오레가노,바질,파슬리를 넣고 저어줍니다.
으깬 토마토와 소금을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
한편 작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,다진 마늘 1 작은 술,말린 백리향을 섞습니다.
시트 팬에 호박을 놓고 올리브 오일 혼합물로 닦으십시오.
오븐에서 제거하고 따로 설정. 남은 올리브 오일 혼합물에 가지와 노란색 스쿼시를 몇 분 동안 담그십시오.
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
다진 마늘 2 쪽을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
얇게 썬 단추 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오. 한편 절인 야채를 로스팅 팬에 넣고 오븐에서 10 분 동안 로스트합니다.
캐서롤 접시 바닥에 구운 호박 조각을 얹습니다.
가지와 스쿼시 혼합물의 절반을 추가하십시오. 토마토 소스의 절반을 얹은 다음 리코 타 치즈를 뿌립니다. 포토 벨로 슬라이스를 위에 배열 한 다음 모짜렐라 반을 뿌립니다. 볶음 버섯 혼합물을 얹습니다. 남은 가지와 스쿼시 혼합물을 얹습니다.
치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
절단 및 서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.