야채 라자냐

야채 라자냐
조리법 야채 라자 난 준비 약 2 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 메인 코스는 243 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,호박,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 야채 라자냐,및 야채 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
중간 열에 붙지 않는 스튜 냄비에있는 올리브 기름 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
다진 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
다진 마늘 4 쪽을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
말린 오레가노,바질,파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
으깬 토마토와 소금을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
한편 작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,다진 마늘 1 작은 술,말린 백리향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
시트 팬에 호박을 놓고 올리브 오일 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
부드러워 질 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
오븐에서 제거하고 따로 설정. 남은 올리브 오일 혼합물에 가지와 노란색 스쿼시를 몇 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
다진 마늘 2 쪽을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
12
얇게 썬 단추 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오. 한편 절인 야채를 로스팅 팬에 넣고 오븐에서 10 분 동안 로스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
캐서롤 접시 바닥에 구운 호박 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
14
가지와 스쿼시 혼합물의 절반을 추가하십시오. 토마토 소스의 절반을 얹은 다음 리코 타 치즈를 뿌립니다. 포토 벨로 슬라이스를 위에 배열 한 다음 모짜렐라 반을 뿌립니다. 볶음 버섯 혼합물을 얹습니다. 남은 가지와 스쿼시 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
아르볼 고추아르볼 고추
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
15
남은 토마토 소스를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
아르볼 고추아르볼 고추
16
남은 모짜렐라와 모든 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
17
치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
18
절단 및 서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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피치니 키안티 클라시코
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수34
잡지