야채 라자냐

야채 라자냐
야채 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.17 서빙 당. 1 회 제공 포함 832 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 68 그램. 가게에 머리와 모짜렐라,조미료,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 라자냐, 매우 채소 라자냐,및 야채 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
고추의 핵심과 씨앗. 장 쟁반에 두고 피부가 까맣게 될 때까지,각 측에 대략 2 3 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
4
그릇에 전송 및 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
앉아 보자 10 분 후 피부를 벗겨.
6
그릴 팬 또는 실외 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하고 오븐을 화씨 350 도까지 내립니다.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
오븐오븐
7
가지와 스쿼시를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 배열하고 카놀라유와 발사믹 식초를 맨 위에 뿌립니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 던지십시오. 뜨거운 그릴에 넣고 각 측면에 약 2 분 동안 요리. 라운드 2 레시피 가지를 위해 구운 가지 6 개를 예약하십시오
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
소금과 후추소금과 후추
카놀라유카놀라유
가지가지
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
8
롤라티니
9
작은 그릇에 리코 타,계란,이탈리아 조미료,파슬리,소금,후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
잘 섞일 때까지 섞는다.
11
에 9 에 의해 9 베이킹 접시 구이 가지의 단일 레이어를 내려 놓고 최고 1 구운 피망의. 약간의 소금과 후추로 각 층을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
가지가지
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
리코 타 혼합물의 1/3 을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
13
가지의 또 다른 단일 층 다음에 구운 스쿼시 1 조각을 겹칩니다. 리코 타 혼합물의 또 다른 1/3 을 얹습니다(라운드 2"가지에 대한 나머지 저장
당신이 필요로하는 성분
가지가지
리코 타 치즈리코 타 치즈
스쿼시스쿼시
14
롤라 티니")와 가지의 마지막 층과 남은 볶은 고추와 노란색 스쿼시.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
가지가지
후추후추
15
모짜렐라 치즈를 뿌린다. 알루미늄 호일로 덮고 25 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 가열 될 때까지 굽고 치즈가 갈색으로 변하고 약 10 분 더 버블 링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
치즈치즈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
16
오븐에서 제거하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
식품 가공기의 그릇에 바질,마늘,호두 및 파르 메산 치즈를 함께 맥박합니다. 푸드 프로세서 실행,천천히 기름에 이슬비. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
호두호두
마늘마늘
바질바질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
봉사하기 위해 라자냐를 4 개의 사각형으로 자릅니다.
3
페스토의 관대 한 숟가락을 얹어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수32
잡지