야채 덩어리
야채 덩어리는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 물,옥수수 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하나에 세 덩어리, 햄 덩어리,및 국가 호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 우유,기름,달걀 흰자,꿀,야채를 섞습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
옥수수 가루,소금 및 야채 혼합물을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 뻣뻣한 반죽을 형성하기에 충분한 밀가루를 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 8-10 분 반죽하십시오. 상승시키지 마십시오. 반으로 나눕니다. 두 개의 덩어리로 모양을 만듭니다.
두 기름칠 9 에서 놓습니다. 엑스 5-에서. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
35-40 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.
냉각 와이어 랙 팬에서 제거. 냉장고에 보관하십시오.