야채 냄비 파이

야채 냄비 파이
브이-12 야채 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1596 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 104 그램 각각. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 호박,백리향,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 오븐 방지 프라이팬에 카놀라유와 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터가 녹을 때,당근,고구마,백색 버섯,호박 및 고추를 첨가하고,입히기 위하여 약동하십시오. 버섯이 주스를 포기할 때까지 요리하고 소금과 후추로 간을하고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
흰색 버튼 버섯흰색 버튼 버섯
고구마고구마
카놀라유카놀라유
버섯버섯
감자감자
호박호박
당근당근
고추고추
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
3
제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
4
야채가 구이 동안 소스를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
5
우유,양파,월계수 잎,정향,육두구,백리향,파슬리 줄기 및 민트 줄기를 중불로 부식되지 않는 무거운 냄비에 넣습니다. 별도의 팬에 몇 분 동안 버터와 밀가루를 요리하여 루를 만들,지속적으로 교반,갈변하지 않고,이 열매가 향기를 방출 할 때까지,다음 열에서 제거. 우유가 상당히 뜨겁 때,우유가 완전히 안으로 혼합될 때까지 약동하는 루로 그것의 소량을 따르십시오. 남은 우유를 반환하고 자주 교반,15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
버터버터
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
타임타임
우유우유
민트민트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
6
열,변형에서 제거하고 요구르트와 파르 메산 치즈를 휘젓. 필요한 경우 흰 후추와 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
흰 후추흰 후추
요거트요거트
소금소금
당신이 사용할 장비
털
7
표면에 플라스틱 랩 조각을 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
생과자 반죽을 밖으로 구르고,템플렛으로 적당한 치수가 재진 곡물 그릇 또는 작은 섞는 그릇을 사용하여,직경에 있는 6 개의 원 8 인치를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
시리얼시리얼
롤
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
9
볶은 야채를 소스에 접고 혼합물을 6 개의 개별 오븐 방지 6 인치 그릇(양파 수프 그릇이 이상적입니다)에 골고루 숟가락으로 넣고 계란으로 그릇 가장자리를 닦으십시오. 림 위에 빵 껍질을 드레이프,생과자의 원으로 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
야채야채
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
계란 세척을 가진 생과자의 정상을 솔질하고 황금까지 400 화씨 온도에,대략 12 15 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체1마늘가루 2티스푼8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서1마늘가루 2티스푼치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 얇게 썬 당근2구타 계란구타 계란2히스 바 토피 조각다용도 밀가루다용도 밀가루0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어4민트 줄기민트 줄기1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산4파슬리 줄기파슬리 줄기6시트퍼프 페이스 트리 반죽(이들은 종종 2(퍼프 페이스 트리의 9 또는 10 인치 사각형 시트)를 포함하는 17 또는 18 온스 패키지로 판매됩니다.퍼프 페이스 트리 반죽(이들은 종종 2(퍼프 페이스 트리의 9 또는 10 인치 사각형 시트)를 포함하는 17 또는 18 온스 패키지로 판매됩니다.1붉은 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘라 브루노아즈(줄리엔,다음 가로)붉은 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘라 브루노아즈(줄리엔,다음 가로)6새우와 정맥필요한 경우 소금필요한 경우 소금6새우와 정맥소금과 후추소금과 후추454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.고구마(4~6 감자),껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 것고구마(4~6 감자),껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 것1큰 장식사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서2히스 바 토피 조각무염 버터무염 버터170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵(흰색 버섯에 대한 손질과 반으로 잘라 청소컵(흰색 버섯에 대한 손질과 반으로 잘라 청소6새우와 정맥흰 후추흰 후추1노란 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘라 브루노 아즈(줄리엔,다음 가로)노란 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘라 브루노 아즈(줄리엔,다음 가로)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요11/4 인치 두께의 라운드로 자른 호박1/4 인치 두께의 라운드로 자른 호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수48
잡지