야채 냄비 스티커
야채 냄비 스티커는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 13 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 가게에 머리와 양배추,간장,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
열 3/4 중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 끓는 국물의 컵. 양파,셀러리,양배추,버섯,생강 뿌리,마늘을 넣고 저어주세요. 야채가 부드러울 때까지,자주 약동하고 야채가 찌르는 것을 시작하는 경우에 국물을 더 추가하는 5 8 분을 요리하십시오;열에서 제거하십시오. 간장과 참기름을 넣고 저어주세요.
프라이팬에서 야채 혼합물을 제거하십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
1 개의 더버기 찻숱가락 식물성 혼합물을 피부의 센터에 두십시오. 채우기 및 핀치 가장자리를 통해 피부를 반으로 접어서 밀봉하십시오. 각 남비 스티커의 1 개의 측에 모양을 주름 밀봉된 가장자리에 있는 주름을 만드십시오. 남은 완탕 스킨과 야채 혼합물로 반복하십시오.
요리 스프레이로 프라이팬 스프레이;프라이팬을 중불로 가열합니다. 프라이팬에 냄비 스티커,주름진면을 위로,약 1 분 또는 바닥이 연한 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
남은 3/4 컵 국물을 넣으십시오. 5~8 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 덮고 요리하십시오.