야채 꼬치
1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 $1.01 서빙 당 예산에 빠진다,야채 꼬치는 슈퍼 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 스쿼시,그라인드 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 꼬치, 야채 꼬치 구이,및 무지개 채소 꼬치 비슷한 요리법.
지침
나무 꼬치를 사용 하는 경우 실내 그릴 팬에 굽고 하는 경우 약 10 분 동안 물 많이 그들을 담가 또는 30 분 동안 야외 그릴에 굽고 레코딩에서 그들을 방지 하기 위해.
모든 채소를 큰 그릇이나 베이킹 접시에 담습니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금,후추,마늘로 간을합니다. 손으로 잘 결합 던져. 양념장에 입히기 위하여 야채와 양파 조각을 안으로 찌르십시요;양파가 붕괴하지 않는다 하기 위하여 양파가 추가되면 하자마자 던지기를 기피하십시요.
나무 또는 금속 꼬치에 양파와 야채를 번갈아 가십시오. 양파는 다른 채소에 대해 좋은 육즙 마찰을 얻을 것이다. 당신이 그들을 그릴 전에 몇 시간까지이 작업을 수행 할 수 있습니다.
그릴 팬에 꼬치를 배열하고 약 15 분 동안 약간 까맣게 될 때까지 자주 돌려 요리합니다.
석쇠에서 제거하고 뜨거운 실내 온도에 봉사하십시오.
*요리사의 주:양파의 꼬치 수 덩어리를 얻으려면,코어를 통해 반으로 양파를 잘라 다음 분기로 각 절반을 잘라.
가장 안쪽 레이어 중 2 개 또는 3 개를 제거하고 가장 큰 바깥 쪽 레이어를 남겨 둡니다. 그들은 당신의 꼬치에 잘 맞을 것입니다.