야채 꼬치

야채 꼬치
1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 $1.01 서빙 당 예산에 빠진다,야채 꼬치는 슈퍼 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 스쿼시,그라인드 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 꼬치, 야채 꼬치 구이,및 무지개 채소 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
나무 꼬치를 사용 하는 경우 실내 그릴 팬에 굽고 하는 경우 약 10 분 동안 물 많이 그들을 담가 또는 30 분 동안 야외 그릴에 굽고 레코딩에서 그들을 방지 하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
모든 채소를 큰 그릇이나 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
올리브 오일을 뿌리고 소금,후추,마늘로 간을합니다. 손으로 잘 결합 던져. 양념장에 입히기 위하여 야채와 양파 조각을 안으로 찌르십시요;양파가 붕괴하지 않는다 하기 위하여 양파가 추가되면 하자마자 던지기를 기피하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
나무 또는 금속 꼬치에 양파와 야채를 번갈아 가십시오. 양파는 다른 채소에 대해 좋은 육즙 마찰을 얻을 것이다. 당신이 그들을 그릴 전에 몇 시간까지이 작업을 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
7
그릴 팬에 꼬치를 배열하고 약 15 분 동안 약간 까맣게 될 때까지 자주 돌려 요리합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
석쇠에서 제거하고 뜨거운 실내 온도에 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
*요리사의 주:양파의 꼬치 수 덩어리를 얻으려면,코어를 통해 반으로 양파를 잘라 다음 분기로 각 절반을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
가장 안쪽 레이어 중 2 개 또는 3 개를 제거하고 가장 큰 바깥 쪽 레이어를 남겨 둡니다. 그들은 당신의 꼬치에 잘 맞을 것입니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수42
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