야채 국수 수프

야채 국수 수프
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Vegetable Noodle Soup을 시도해 보세요. 1인분당 62센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분이며 각각 226칼로리 , 12g의 단백질 , 9g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 캘리포니아 블렌드 야채, 캘리포니아 블렌드 야채, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 이 레시피와 함께 라면 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 50%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. Asian Chicken Noodle Soup , Asian Noodle Soup , Chicken and Miso Ramen Noodle Soup 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 우유를 끓입니다. 야채를 넣고 저은 다음 다시 끓입니다. 불을 약하게 하고 뚜껑을 덮고 6분간 끓입니다. 치즈와 수프 믹스를 넣고 저어줍니다. 다시 끓입니다. 불을 약하게 합니다. 뚜껑을 열고 5~7분간 끓이거나 국수가 부드러워지고 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
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당신이 사용할 장비
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지