야채 국물에 바삭한 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 야채 국물에 바삭한 연어는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 924 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $6.21 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 국물에 매운 바삭한 두부, 야채 국물 믹스,및 야채 국물.
지침
맛에 마늘,소금,레몬 주스를 넣으십시오. 후추로 간을합니다.연어 용
큰 냄비에 끓여 국물을 가져와;회향을 추가하고 4 분 요리. 측면 당 1/4 작은 술 오일 팻 연어,소금과 후추와 계절 맛과 프라이팬에 피부 측면을 아래로 배치. 중간 열에 4 분 요리하십시오. 물고기가 연한 분홍색이 될 때까지 뒤집어서 요리하십시오.
국물에 양방 풀 나물을 넣고 2 분 요리하십시오. 각 그릇에 필레 1 개를 넣고 바질,민트,아이올리 소스 1 1/2 티스푼을 얹습니다.
맛에 마늘,소금,레몬 주스를 넣으십시오. 후추로 간을합니다.큰 냄비에 끓여 국물을 가져와;회향을 추가하고 4 분 요리. 측면 당 1/4 작은 술 오일 팻 연어,소금과 후추와 계절 맛과 프라이팬에 피부 측면을 아래로 배치. 중간 열에 4 분 요리하십시오. 물고기가 연한 분홍색이 될 때까지 뒤집어서 요리하십시오.
국물에 양방 풀 나물을 넣고 2 분 요리하십시오. 각 그릇에 필레 1 개를 넣고 바질,민트,아이올리 소스 1 1/2 티스푼을 얹습니다.