야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네

야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네
야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 제 2 차 세계 대전 및 라 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 그릇에 수프를 제공 한 경우,당근과 회향을 추가하고 요리를 계속,토마토를 추가하고 덮여 끓인다,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 미네 스트로 네, 뿌리 채소 미네 스트로 네,및 여름 야채 미네 스트로 네.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수49
잡지