야채 과자 지갑

야채 과자 지갑
야채 과자 지갑은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 채식 요리법에는 다음이 있습니다 158 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 시금치,버섯,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 지갑, 퍼프 페이스트리 야채 피자,및 퍼프 페이스트리의 야채 프리타타 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 지갑을 준비하기 위하여:400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 생과자를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
12 인치 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
12(3 인치)사각형으로 자릅니다.
4
높은 열에 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
샬롯,옥수수,버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
요리 와인과 조미료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
시금치를 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
8
열에서 제거.
9
각 사각형의 중앙에 채우기 1 큰술을 놓습니다.
10
구타 계란 사각형의 브러시 가장자리. 네 모서리를 모아 단단히 누르십시오. 당겨 트위스트 모서리 만들기 상단 지갑.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
베이킹 시트에 놓고 계란으로 지갑을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
12
예열 된 오븐에서 15~18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
13
소스와 함께 제공하십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1
높은 열에 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
샬롯과 셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
30~40 초 동안 또는 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
4
요리용 와인,흑설탕,월계수 잎을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
차가운 물 및 옥수수 전분을 결합;와인 혼합물을 요리에 추가하고 5 분 동안 끓인다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수6
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