야채 고문
이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $17.83 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 5447 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 340 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 퍼프 페이스 트리,샬롯,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-아마 레티 토르 테스, 이탈리아 미트볼 고문,및 캐비어와 연어 블리 니 토르 테스.
지침
차가운 소금물로 감자를 1 인치 정도 덮은 다음 물기가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
샬롯과 백리향으로 버섯을 식품 가공기에서 2 개의 배치로 잘게 자릅니다. 소금,후추 2 큰 술 버터에 혼합물의 절반 볶음 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 맛,때때로 약동,액체 버섯 발산 때까지 증발,약 5 분.
와인 1/4 컵을 넣고 와인이 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
그릇에 옮겨 식힌 다음 남은 버섯 혼합물을 같은 방식으로 요리하십시오. 필요한 계절.
감자를 소쿠리에 배출하고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 껍질을 벗기십시오. 따뜻한 감자를 식품 밀을 통해 큰 그릇에 넣으십시오. 뜨거운 우유,마늘,파,남은 버터 4 큰술,완두콩(분쇄하지 않음),소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 실내 온도에 냉각하십시오.
각 가지의 반대쪽에서 세로로 얇은 조각 2 개를 잘라 버립니다.
가지를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 양면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 육계 팬의 랙에 1 층에 몇 가지 슬라이스를 정렬 하 고 배치에서 굽 다 2 에 3 열에서 인치,한 번 선회,양쪽에 그냥 부드러운 황금 갈색까지,약 5 분 총. 육계 랙에 5 분 동안 요리 한 가지를 식힌 다음 접시에 옮깁니다. 나머지는 같은 방식으로 굽는다.
가스 버너의 랙에 자신의 측면에 피망을 놓고 높은 화염을 켭니다. (또는 열에서 약 2 인치 육계 팬의 랙에 고추를 넣어.)피부가 검게 될 때까지 집게로 돌리는 고추를 5~8 분 동안 굽습니다.
고추를 큰 그릇에 옮기고 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 껍질을 버리십시오. 고추를 세로로 자르고 평평하게 열어 씨앗과 갈비뼈를 버립니다. 팻 고추 건조.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 생과자의 1 장을 16 에 의하여 10 1/2 인치 장방형으로 밖으로 구르십시오. 가장자리를 다듬고 페이스트리를 세로로 반으로 자릅니다. 의 측면의 라인 절반 1 와 팬 1 과자 반,떠나 1 1/2 인치 오버행 상단에 1 팬의 바닥에 하단 가장자리의 인치. 패스트리를 팬 바닥에 부드럽게 누릅니다. 팬의 측이 완전하게 일렬로 세워진다 그래야 반죽의 잔여 절반 장에 반복. 부드럽게 그들이 만나는 과자의 가장자리를 함께 누릅니다.
다른 과자 시트를 14 인치 사각형으로 굴리고 스프링 폼 팬의 바닥을 가이드로 사용하여 10 인치 라운드로 자릅니다. (다른 용도로 생과자 스크랩을 예약하십시오.)넣어 라운드 바닥 팬 프레스 가장자리 밀봉. 남은 팬과 2 개의 페이스트리 시트로 절차를 반복하면서 페이스트리 라이닝 팬을 식히십시오.
빵 부스러기로 과자 껍질의 바닥을 골고루 뿌린다. 다음과 같은 방식으로 과자 껍질 사이의 재료를 채우는 분할,소금으로 각 층을 양념과 팬에 단단히 균일하게 각 층을 누르면:감자 혼합물,1 컵 치즈(1/2 컵 각),가지,버섯 혼합물(종이 타월로 버섯에 단단히 눌러 과도한 수분을 제거하고 수건이 거의 건조 될 때까지 과정을 반복),볶은 고추,남은 컵 치즈.
16 에 의하여 12 인치 장방형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 잔여 생과자 장을 밖으로 구르고,그 후에 피자 바퀴 예리한 칼을 가진 1/2 인치 폭 지구로 십자로 자르십시오.
계란 브러시 과자 오버행 및 각 토르테에 작성의 상단에 격자 패턴 스트립의 절반을 정렬합니다. 팬의 가장자리에 트림 스트립. 부드럽게 팬의 측면에 과자로 스트립의 끝을 눌러,다음 팬의 안쪽 가장자리에 롤 오버행.
브러시 격자와 계란 압연 가장자리. 45 분을 식히십시오.
오븐 랙 오븐의 하단 3 분의 1 에 위치 하 고 호 일의 큰 시트와 함께 커버. 오븐을 425 로 예열하십시오.
잘 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 베이킹 중간에 팬을 회전시키는 오븐에서 호일에 토르 테를 굽습니다(토르 테가 너무 갈색 인 경우 호일로 텐트 가장자리).
랙에 팬에 고문을 전송합니다. 팬의 안쪽 가장자리의 주위에 예리한 칼을 달리고 주의깊게 팬의 측을 제거하십시오. 쿨 토르 적어도 1 시간(따뜻한 봉사)및 최대 3 시간(실온에서 봉사).
감자 혼합물은 조립하기 1 일 전에 만들 수 있으며 버섯 혼합물은 2 일 동안 식히고 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도와 계절에 가져 오십시오. 고추는 조립 3 일 전에 볶아서 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 건조한 가볍게 치십시오. 베이킹과 서빙 1 일 전에 토르를 조립할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.