야채 고문

야채 고문
이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $17.83 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 5447 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 340 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 퍼프 페이스 트리,샬롯,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-아마 레티 토르 테스, 이탈리아 미트볼 고문,및 캐비어와 연어 블리 니 토르 테스.

지침

1
차가운 소금물로 감자를 1 인치 정도 덮은 다음 물기가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
샬롯과 백리향으로 버섯을 식품 가공기에서 2 개의 배치로 잘게 자릅니다. 소금,후추 2 큰 술 버터에 혼합물의 절반 볶음 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 맛,때때로 약동,액체 버섯 발산 때까지 증발,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
와인 1/4 컵을 넣고 와인이 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
그릇에 옮겨 식힌 다음 남은 버섯 혼합물을 같은 방식으로 요리하십시오. 필요한 계절.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
감자를 소쿠리에 배출하고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 껍질을 벗기십시오. 따뜻한 감자를 식품 밀을 통해 큰 그릇에 넣으십시오. 뜨거운 우유,마늘,파,남은 버터 4 큰술,완두콩(분쇄하지 않음),소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
각 가지의 반대쪽에서 세로로 얇은 조각 2 개를 잘라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
가지를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 양면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 육계 팬의 랙에 1 층에 몇 가지 슬라이스를 정렬 하 고 배치에서 굽 다 2 에 3 열에서 인치,한 번 선회,양쪽에 그냥 부드러운 황금 갈색까지,약 5 분 총. 육계 랙에 5 분 동안 요리 한 가지를 식힌 다음 접시에 옮깁니다. 나머지는 같은 방식으로 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
1
가스 버너의 랙에 자신의 측면에 피망을 놓고 높은 화염을 켭니다. (또는 열에서 약 2 인치 육계 팬의 랙에 고추를 넣어.)피부가 검게 될 때까지 집게로 돌리는 고추를 5~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
고추를 큰 그릇에 옮기고 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 껍질을 버리십시오. 고추를 세로로 자르고 평평하게 열어 씨앗과 갈비뼈를 버립니다. 팻 고추 건조.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
오일 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 생과자의 1 장을 16 에 의하여 10 1/2 인치 장방형으로 밖으로 구르십시오. 가장자리를 다듬고 페이스트리를 세로로 반으로 자릅니다. 의 측면의 라인 절반 1 와 팬 1 과자 반,떠나 1 1/2 인치 오버행 상단에 1 팬의 바닥에 하단 가장자리의 인치. 패스트리를 팬 바닥에 부드럽게 누릅니다. 팬의 측이 완전하게 일렬로 세워진다 그래야 반죽의 잔여 절반 장에 반복. 부드럽게 그들이 만나는 과자의 가장자리를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
다른 과자 시트를 14 인치 사각형으로 굴리고 스프링 폼 팬의 바닥을 가이드로 사용하여 10 인치 라운드로 자릅니다. (다른 용도로 생과자 스크랩을 예약하십시오.)넣어 라운드 바닥 팬 프레스 가장자리 밀봉. 남은 팬과 2 개의 페이스트리 시트로 절차를 반복하면서 페이스트리 라이닝 팬을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1
빵 부스러기로 과자 껍질의 바닥을 골고루 뿌린다. 다음과 같은 방식으로 과자 껍질 사이의 재료를 채우는 분할,소금으로 각 층을 양념과 팬에 단단히 균일하게 각 층을 누르면:감자 혼합물,1 컵 치즈(1/2 컵 각),가지,버섯 혼합물(종이 타월로 버섯에 단단히 눌러 과도한 수분을 제거하고 수건이 거의 건조 될 때까지 과정을 반복),볶은 고추,남은 컵 치즈.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
16 에 의하여 12 인치 장방형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 잔여 생과자 장을 밖으로 구르고,그 후에 피자 바퀴 예리한 칼을 가진 1/2 인치 폭 지구로 십자로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
계란 브러시 과자 오버행 및 각 토르테에 작성의 상단에 격자 패턴 스트립의 절반을 정렬합니다. 팬의 가장자리에 트림 스트립. 부드럽게 팬의 측면에 과자로 스트립의 끝을 눌러,다음 팬의 안쪽 가장자리에 롤 오버행.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
브러시 격자와 계란 압연 가장자리. 45 분을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1
오븐 랙 오븐의 하단 3 분의 1 에 위치 하 고 호 일의 큰 시트와 함께 커버. 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
잘 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 베이킹 중간에 팬을 회전시키는 오븐에서 호일에 토르 테를 굽습니다(토르 테가 너무 갈색 인 경우 호일로 텐트 가장자리).
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
랙에 팬에 고문을 전송합니다. 팬의 안쪽 가장자리의 주위에 예리한 칼을 달리고 주의깊게 팬의 측을 제거하십시오. 쿨 토르 적어도 1 시간(따뜻한 봉사)및 최대 3 시간(실온에서 봉사).
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
감자 혼합물은 조립하기 1 일 전에 만들 수 있으며 버섯 혼합물은 2 일 동안 식히고 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도와 계절에 가져 오십시오. 고추는 조립 3 일 전에 볶아서 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 건조한 가볍게 치십시오. 베이킹과 서빙 1 일 전에 토르를 조립할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2
냉장고에서 뜨거운 오븐에 직접 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙2
건강 점수100
잡지