야채 고문

야채 고문
야채 고문은 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 59445 칼로리, 단백질 840 그램,및 지방 4074 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$116.08 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 파 채소,올리브 오일,퍼프 페이스 트리 시트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 고문, 초콜릿-아마 레티 토르 테스,및 이탈리아 미트볼 고문 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 소금물로 감자를 1 인치 정도 덮은 다음 물기가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1
샬롯과 백리향으로 버섯을 식품 가공기에서 2 개의 배치로 잘게 자릅니다. 소금,후추 2 큰 술 버터에 혼합물의 절반 볶음 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 맛,때때로 약동,액체 버섯 발산 때까지 증발,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
와인 1/4 컵을 넣고 와인이 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
그릇에 옮겨 식힌 다음 남은 버섯 혼합물을 같은 방식으로 요리하십시오. 필요한 계절.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
감자를 소쿠리에 배출하고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 껍질을 벗기십시오. 따뜻한 감자를 식품 밀을 통해 큰 그릇에 넣으십시오. 뜨거운 우유,마늘,파,남은 버터 4 큰술,완두콩(분쇄하지 않음),소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
각 가지의 반대쪽에서 세로로 얇은 조각 2 개를 잘라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
가지를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 양면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 육계 팬의 랙에 1 층에 몇 가지 슬라이스를 정렬 하 고 배치에서 굽 다 2 에 3 열에서 인치,한 번 선회,양쪽에 그냥 부드러운 황금 갈색까지,약 5 분 총. 육계 랙에 5 분 동안 요리 한 가지를 식힌 다음 접시에 옮깁니다. 나머지는 같은 방식으로 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
1
가스 버너의 랙에 자신의 측면에 피망을 놓고 높은 화염을 켭니다. (또는 열에서 약 2 인치 육계 팬의 랙에 고추를 넣어.)피부가 검게 될 때까지 집게로 돌리는 고추를 5~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
고추를 큰 그릇에 옮기고 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 껍질을 버리십시오. 고추를 세로로 자르고 평평하게 열어 씨앗과 갈비뼈를 버립니다. 팻 고추 건조.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
오일 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 생과자의 1 장을 16 에 의하여 10 1/2 인치 장방형으로 밖으로 구르십시오. 가장자리를 다듬고 페이스트리를 세로로 반으로 자릅니다. 의 측면의 라인 절반 1 와 팬 1 과자 반,떠나 1 1/2 인치 오버행 상단에 1 팬의 바닥에 하단 가장자리의 인치. 패스트리를 팬 바닥에 부드럽게 누릅니다. 팬의 측이 완전하게 일렬로 세워진다 그래야 반죽의 잔여 절반 장에 반복. 부드럽게 그들이 만나는 과자의 가장자리를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
다른 과자 시트를 14 인치 사각형으로 굴리고 스프링 폼 팬의 바닥을 가이드로 사용하여 10 인치 라운드로 자릅니다. (다른 용도로 생과자 스크랩을 예약하십시오.)넣어 라운드 바닥 팬 프레스 가장자리 밀봉. 남은 팬과 2 개의 페이스트리 시트로 절차를 반복하면서 페이스트리 라이닝 팬을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1
빵 부스러기로 과자 껍질의 바닥을 골고루 뿌린다. 다음과 같은 방식으로 과자 껍질 사이의 재료를 채우는 분할,소금으로 각 층을 양념과 팬에 단단히 균일하게 각 층을 누르면:감자 혼합물,1 컵 치즈(1/2 컵 각),가지,버섯 혼합물(종이 타월로 버섯에 단단히 눌러 과도한 수분을 제거하고 수건이 거의 건조 될 때까지 과정을 반복),볶은 고추,남은 컵 치즈.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
2
16 에 의하여 12 인치 장방형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 잔여 생과자 장을 밖으로 구르고,그 후에 피자 바퀴 예리한 칼을 가진 1/2 인치 폭 지구로 십자로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
계란 브러시 과자 오버행 및 각 토르테에 작성의 상단에 격자 패턴 스트립의 절반을 정렬합니다. 팬의 가장자리에 트림 스트립. 부드럽게 팬의 측면에 과자로 스트립의 끝을 눌러,다음 팬의 안쪽 가장자리에 롤 오버행.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
브러시 격자와 계란 압연 가장자리. 45 분을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1
오븐 랙 오븐의 하단 3 분의 1 에 위치 하 고 호 일의 큰 시트와 함께 커버. 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
잘 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 베이킹 중간에 팬을 회전시키는 오븐에서 호일에 토르 테를 굽습니다(토르 테가 너무 갈색 인 경우 호일로 텐트 가장자리).
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
랙에 팬에 고문을 전송합니다. 팬의 안쪽 가장자리의 주위에 예리한 칼을 달리고 주의깊게 팬의 측을 제거하십시오. 쿨 토르 적어도 1 시간(따뜻한 봉사)및 최대 3 시간(실온에서 봉사).
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
감자 혼합물은 조립하기 1 일 전에 만들 수 있으며 버섯 혼합물은 2 일 동안 식히고 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도와 계절에 가져 오십시오.고추는 조립 3 일 전에 볶아서 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 건조한 가볍게 치십시오.베이킹과 서빙 1 일 전에 토르를 조립할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
2
냉장고에서 뜨거운 오븐에 직접 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙2
건강 점수100
잡지