야자 설탕 시럽과 과일 샐러드

야자 설탕 시럽과 과일 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 야자 설탕 시럽과 함께 과일 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,단단히 갈색 설탕,세라노 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 타피오카,열대 과일,빙수를 곁들인 코코넛과 야자 설탕 시럽, 팜 슈가 시럽을 곁들인 바나나&코코넛 팬케이크,및 코코넛 크림과 야자 설탕 시럽을 곁들인 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 1 1/2~2 쿼트 팬에 약 30 초 정도 따뜻해질 때까지 멸치 페이스트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
물 1 컵,야자 설탕,타마 린드 농축액,고추 및 소금을 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 중간 열을 줄이고 요리,가끔 교반,혼합물이 감소 될 때까지 1 컵,약 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
야자 설탕야자 설탕
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
그릇에 스트레이너를 통해 붓고;잔류 물을 폐기. 시럽이 식을 때까지 약 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
서빙하기 최대 30 분 전에 시럽과 과일을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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